Грузинская природа раскрыла нам мистическое искусство приготовления фруктового чая. С давних времен грузинские фрукты славятся своим тонким ароматом и выдающимся вкусом. С каждой чашкой фруктового чая Gurieli откройте для себя сочные золотые цитрусы субтропической Колхидской низменности, игристые дикие ягоды склонов гор Кавказа и сверкающие ароматные фрукты из роскошных садов восточной Грузии. Первый в Грузии фруктовый чай «Gurieli Fruit Tea» - эксклюзивный продукт, который дарит представление о вкусах разнообразной природы Грузии. Ягоды Грузии, Фрукты Лесов Грузии и Субтропики Грузии - это три разных типа фруктовых чаев, которые состоят из смеси сухих, дикорастущих фруктов.

Грузинская природа раскрыла нам мистическое искусство приготовления фруктового чая. С давних времен грузинские фрукты славятся своим тонким ароматом и выдающимся вкусом. С каждой чашкой фруктового чая Gurieli откройте для себя сочные золотые цитрусы субтропической Колхидской низменности, игристые дикие ягоды склонов гор Кавказа и сверкающие ароматные фрукты из роскошных садов восточной Грузии. Первый в Грузии фруктовый чай «Gurieli Fruit Tea» - эксклюзивный продукт, который дарит представление о вкусах разнообразной природы Грузии. Ягоды Грузии, Фрукты Лесов Грузии и Субтропики Грузии - это три разных типа фруктовых чаев, которые состоят из смеси сухих, дикорастущих фруктов.

Географическое положение Грузии, в которой климатические условия и температура  резко изменяются между летом и зимой, определяет характер грузинского чая. Количество солнечных дней в Грузии, оптимальная среднегодовая температура (+ 12,5 - + 14,7 С) и субтропический климат способствуют возникновению уникальных качеств чайного листа. Сильный контраст между дневными и ночными температурами в период, когда начинают появляться чайные побеги, вызывает появление ароматических веществ в нежных побегах растения, создавая сложный букет ароматов, уникальный для грузинского чая. Здесь нет болезней чайных кустов и поэтому нет необходимости в использовании пестицидов и гербицидов. Именно поэтому наш грузинский чай экологически чист.

Примечательно, что Грузия сыграла важную роль в изучении выращивания чая во всем мире. Грузинская ученая Ксения Бахтадзе впервые подтвердила принцип, что разные сорта чая можно скрещивать, чтобы создать растения с уникальными чертами. Благодаря методу отбора поколений ей удалось создать более 16 гибридных сортов, характеризующихся высокой морозостойкостью и экономической эффективностью.