Быстрый рост популярности травяного чая способствовал создании линии травяных чаев Гуриели. Уникальные и эндемичные виды растений, найденные в альпийских и субальпийских районах, вулканических нагорьях, лиственных и хвойных лесах выдержали испытание веками и являются живым памятником природного и культурного наследия Грузии. Мы с гордостью представляем мятный, ромашковый и альпийский чай Gurieli. Эксклюзивный рецепт смешивания растений мяты, ромашки и рододендрона с отборными листьями зеленого чая определяет особый, сбалансированный вкус напитка и усиливает их полезные для здоровья и целебные свойства. Травяной чай Гуриели насыщен антиоксидантами, препятствующими старению. Сбалансировано сочетает в себе природные успокаивающие и стимулирующие свойства. Все сокровища грузинской природы собраны в одной чашке грузинского травяного чая для вашего здорового будущего.


Быстрый рост популярности травяного чая способствовал создании линии травяных чаев Гуриели. Уникальные и эндемичные виды растений, найденные в альпийских и субальпийских районах, вулканических нагорьях, лиственных и хвойных лесах выдержали испытание веками и являются живым памятником природного и культурного наследия Грузии. Мы с гордостью представляем мятный, ромашковый и альпийский чай Gurieli. Эксклюзивный рецепт смешивания растений мяты, ромашки и рододендрона с отборными листьями зеленого чая определяет особый, сбалансированный вкус напитка и усиливает их полезные для здоровья и целебные свойства. Травяной чай Гуриели насыщен антиоксидантами, препятствующими старению. Сбалансировано сочетает в себе природные успокаивающие и стимулирующие свойства. Все сокровища грузинской природы собраны в одной чашке грузинского травяного чая для вашего здорового будущего.


Географическое положение Грузии, в которой климатические условия и температура  резко изменяются между летом и зимой, определяет характер грузинского чая. Количество солнечных дней в Грузии, оптимальная среднегодовая температура (+ 12,5 - + 14,7 С) и субтропический климат способствуют возникновению уникальных качеств чайного листа. Сильный контраст между дневными и ночными температурами в период, когда начинают появляться чайные побеги, вызывает появление ароматических веществ в нежных побегах растения, создавая сложный букет ароматов, уникальный для грузинского чая. Здесь нет болезней чайных кустов и поэтому нет необходимости в использовании пестицидов и гербицидов. Именно поэтому наш грузинский чай экологически чист.

Примечательно, что Грузия сыграла важную роль в изучении выращивания чая во всем мире. Грузинская ученая Ксения Бахтадзе впервые подтвердила принцип, что разные сорта чая можно скрещивать, чтобы создать растения с уникальными чертами. Благодаря методу отбора поколений ей удалось создать более 16 гибридных сортов, характеризующихся высокой морозостойкостью и экономической эффективностью.