Prince Gurieli - эксклюзивный грузинский чай. Он изготовлен из экологически чистого чайного листа высочайшего качества, выращенного на высокогорных плантациях Кавказа и собранного вручную в мае, когда чайные побеги только расцвели. Тщательно обработанные, они позже превращаются в то, что можно рассматривать как «Эверест» грузинского чая. С каждой чашкой переполненных изысканных зеленых листьев, обработанных по одному, пышным ароматом, утонченным вкусом, свежестью и чистотой, чай Принц Гуриели позволяет вам насладиться грузинской чайной традицией. Вместе с рассыпным черным и зеленым чаем в жестяных коробках, первыми в Грузии мы создали эксклюзивную упаковку pyra-pack (шелковые пирамиды).

Prince Gurieli - эксклюзивный грузинский чай. Он изготовлен из экологически чистого чайного листа высочайшего качества, выращенного на высокогорных плантациях Кавказа и собранного вручную в мае, когда чайные побеги только расцвели. Тщательно обработанные, они позже превращаются в то, что можно рассматривать как «Эверест» грузинского чая. С каждой чашкой переполненных изысканных зеленых листьев, обработанных по одному, пышным ароматом, утонченным вкусом, свежестью и чистотой, чай Принц Гуриели позволяет вам насладиться грузинской чайной традицией. Вместе с рассыпным черным и зеленым чаем в жестяных коробках, первыми в Грузии мы создали эксклюзивную упаковку pyra-pack (шелковые пирамиды).

Географическое положение Грузии, в которой климатические условия и температура  резко изменяются между летом и зимой, определяет характер грузинского чая. Количество солнечных дней в Грузии, оптимальная среднегодовая температура (+ 12,5 - + 14,7 С) и субтропический климат способствуют возникновению уникальных качеств чайного листа. Сильный контраст между дневными и ночными температурами в период, когда начинают появляться чайные побеги, вызывает появление ароматических веществ в нежных побегах растения, создавая сложный букет ароматов, уникальный для грузинского чая. Здесь нет болезней чайных кустов и поэтому нет необходимости в использовании пестицидов и гербицидов. Именно поэтому наш грузинский чай экологически чист.

Примечательно, что Грузия сыграла важную роль в изучении выращивания чая во всем мире. Грузинская ученая Ксения Бахтадзе впервые подтвердила принцип, что разные сорта чая можно скрещивать, чтобы создать растения с уникальными чертами. Благодаря методу отбора поколений ей удалось создать более 16 гибридных сортов, характеризующихся высокой морозостойкостью и экономической эффективностью.