Принц Гуриели

Традиционный черный чай

Рассыпной. 100г.
Принц Гуриели

Традиционный черный чай

Грузинский Традиционный черный чай Принц Гуриели – это черный чай премиум класса, является экологически чистым, с богатым свежим ароматом и тонким вкусом.

Prince Gurieli Traditional Black изготовлен из первого потока нежных чайных побегов, выращенных на чайных плантациях на высоте 400 метров над уровнем моря, собранных вручную в утренние часы, когда технологический и биохимический потенциал листьев, достигает своего максимума и влажность чайного листа составляет более 76%.

Черно-бурые чайные листья черного грузинского чая Принц Гуриели имеют утонченный мягкий вкус, хорошо сбалансированную терпкость и сладость. Напиток чистый, имеет насыщенный цвет с букетом цветочного вкуса.

Артикул для заказа:
Наличие на складе:
Минимальный заказ:
Особенности:
Цена: руб
Указана розничная стоимость. Cкидка будет рассчитана при оформлении заказа. Доставка во все регионы России (до терминала транспортной компании бесплатно). На данный продукт распространяется фирменная гарантия производителя.

Специальное предложение для торговых организаций

Тут можно написать что угодно и дажке картинки

О компании

Географическое положение Грузии, в которой климатические условия и температура  резко изменяются между летом и зимой, определяет характер грузинского чая. Количество солнечных дней в Грузии, оптимальная среднегодовая температура (+ 12,5 - + 14,7 С) и субтропический климат способствуют возникновению уникальных качеств чайного листа. Сильный контраст между дневными и ночными температурами в период, когда начинают появляться чайные побеги, вызывает появление ароматических веществ в нежных побегах растения, создавая сложный букет ароматов, уникальный для грузинского чая. Здесь нет болезней чайных кустов и поэтому нет необходимости в использовании пестицидов и гербицидов. Именно поэтому наш грузинский  чай экологически чист.

Примечательно, что Грузия сыграла важную роль в изучении выращивания чая во всем мире. Грузинская ученая Ксения Бахтадзе впервые подтвердила принцип, что разные сорта чая можно скрещивать, чтобы создать растения с уникальными чертами. Благодаря методу отбора поколений ей удалось создать более 16 гибридных сортов, характеризующихся высокой морозостойкостью и экономической эффективностью.