Принц Гуриели

Альпийские ягоды

Рассыпной. 100г.
Принц Гуриели

Альпийские ягоды

Принц Гуриели Альпийские ягоды - насыщенный напиток с красноватым оттенком и кисло-сладким приятным вкусом. В этом чае содержится смесь гибискуса, дикого яблока, шиповника, малины, смородины, апельсиновой цедры и бузины.

Prince Gurieli Alpine Berry содержит минералы, железо, медь, марганец, цинк. В альпийских ягодах есть антоцианы, играющие важную роль в восстановлении клеток и противостоянию раковых заболеваний. Много органических кислот: лимонной, яблочной, винной, которые необходимы для пищеварения. Присутствуют эфирные масла, обладающие антисептическим и антибактериальным, действием.

 

Артикул для заказа:
Наличие на складе:
Минимальный заказ:
Особенности:
Указана розничная стоимость. Cкидка будет рассчитана при оформлении заказа. Доставка во все регионы России (до терминала транспортной компании бесплатно). На данный продукт распространяется фирменная гарантия производителя.

Специальное предложение для торговых организаций

О компании

Географическое положение Грузии, в которой климатические условия и температура  резко изменяются между летом и зимой, определяет характер грузинского чая. Количество солнечных дней в Грузии, оптимальная среднегодовая температура (+ 12,5 - + 14,7 С) и субтропический климат способствуют возникновению уникальных качеств чайного листа. Сильный контраст между дневными и ночными температурами в период, когда начинают появляться чайные побеги, вызывает появление ароматических веществ в нежных побегах растения, создавая сложный букет ароматов, уникальный для грузинского чая. Здесь нет болезней чайных кустов и поэтому нет необходимости в использовании пестицидов и гербицидов. Именно поэтому наш грузинский  чай экологически чист.

Примечательно, что Грузия сыграла важную роль в изучении выращивания чая во всем мире. Грузинская ученая Ксения Бахтадзе впервые подтвердила принцип, что разные сорта чая можно скрещивать, чтобы создать растения с уникальными чертами. Благодаря методу отбора поколений ей удалось создать более 16 гибридных сортов, характеризующихся высокой морозостойкостью и экономической эффективностью.