Гуриели Классический

Черный с бергамотом

Рассыпной. 100г.
Гуриели Классический

Черный с бергамотом

Чай с бергамотом Гуриели имеет выверенный классический состав и представляет собой  грузинский чёрный чай с добавлением натурального масла, полученного из кожуры плодов бергамотапо щадящей технологии, сохраняющей полезные свойства природных продуктов и их вкусовые качества.

Яркий букет грузинского чёрного чая и натурального бергамота создает напиток для улучшения настроения, с которого очень хорошо начать свой день. Он также помогает сконцентрировать внимание, освежить мысли. Рекомендуем попробовать пить чай с бергамотом с молоком и сахаром.

Артикул для заказа:
Наличие на складе:
Минимальный заказ:
Особенности:
Указана розничная стоимость. Cкидка будет рассчитана при оформлении заказа. Доставка во все регионы России (до терминала транспортной компании бесплатно). На данный продукт распространяется фирменная гарантия производителя.

Специальное предложение для торговых организаций

О компании

Географическое положение Грузии, в которой климатические условия и температура  резко изменяются между летом и зимой, определяет характер грузинского чая. Количество солнечных дней в Грузии, оптимальная среднегодовая температура (+ 12,5 - + 14,7 С) и субтропический климат способствуют возникновению уникальных качеств чайного листа. Сильный контраст между дневными и ночными температурами в период, когда начинают появляться чайные побеги, вызывает появление ароматических веществ в нежных побегах растения, создавая сложный букет ароматов, уникальный для грузинского чая. Здесь нет болезней чайных кустов и поэтому нет необходимости в использовании пестицидов и гербицидов. Именно поэтому наш грузинский  чай экологически чист.

Примечательно, что Грузия сыграла важную роль в изучении выращивания чая во всем мире. Грузинская ученая Ксения Бахтадзе впервые подтвердила принцип, что разные сорта чая можно скрещивать, чтобы создать растения с уникальными чертами. Благодаря методу отбора поколений ей удалось создать более 16 гибридных сортов, характеризующихся высокой морозостойкостью и экономической эффективностью.